平和英语村 > 学在平和 > 村集萃

在职人员学英语,是线上学习好还是线下好?

时间:2017-10-20 10:38:33  来源:http://www.pinghe.com  作者:suki

 

出到社会才渐渐发现,掌握好英语这门国际语言,对找个理想的工作简直就犹如点睛之笔,但是面试的时候,你突然发现,学了20多年的英语,面对面试官的提问时,脑袋中闪现的都是中文词汇,到最好你用结巴的英语,好不容易结束了面试,面试官的脸色告诉你,这份薪酬待遇环境都不错的工作要跟你失之交臂了。


你开始关注英语口语的学习,上网一查,发现各种各样的机构,主要是线上跟线下两派。

那么,该怎么进行选择呢?怎么才能有最好的成效呢?

 

呵呵.gif

 

学习形式不同。线上英语学习机构以华尔街、沪江等为代表,主要是通过电脑视频的方式进行教学,之前还有像易说堂这样,通过电话的形式让学生跟外教锻炼口语,但是线上学习不能让学生与老师面对面,监督不了学生的学习情况,而且学生有问题也不能及时得到老师的答复。相比之下,线下英语机构对督促学生的学习就有一套很完善的体系,以平和英语为代表的英语机构,为了让学生能更好地提高英语实力,采用浸泡式的教学方式,学生仿佛置身在一个纯英语的国外环境。

 

 

费用不同。一般来说,线上学习的费用会相对线下机构低一些,但这样的效果就真的好吗?线下机构以远程学习为主,老师学生基本见不到面,学生的体验、意见只能单方面地通过网络联系,结果会使得学生反馈无路可寻,缺乏安全感。而线下实体机构即便费用贵一些,可从性价比来说,却是不二之选,学生进入学校开始就能感受到实在的纯英语氛围,授课的老师都是专业且具备丰富经验的,面对面的互动更能增强英语学习的记忆。


学习时间不同。你是想用一年甚至更久的时间达到英语流利说,还是几周就摆脱哑巴英语?线上远程学习大多不会规定学习时间,也不会固定外教教课,随意性较强,反观线下机构,大多会有固定的学习时间,而且有明文规章惩罚迟到早退的内容,管理会更加规范化。线上的学习会更加灵活、自由,但是线下机构,特别是全日制英语学习学校,对英语能力的提升更加高效 ,因为学生在浸泡式的学习氛围中,能够更快地建立英语思维,再加上把英语运用于日常学习生活中,学好口语更是事半功倍。

 

修改_0764.jpg


 

著名主持人蔡康永曾说:15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说我不会耶18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说我不会耶

人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景

能不能学有所成,不只要会选择正确的学习方式,还要靠自身的努力,用心的人不管在什么样的环境里,都会有所收获。

 

 


本文链接:https://www.pinghe.com/StudentStyle/english_picks/2017-10-20/3722.html

 

马上评估您的学习费用

学英语目的
可支配学习时长
※ 隐私声明

开课仅剩