平和英语村 > 学在平和 > 村集萃

说说关于出国英语的那些事

时间:2017-08-08 12:18:41  来源:http://www.pinghe.com  作者:Cara

 
        不管是出国留学、出国移民还是国外旅游,一点英语都不会的话应该会寸步难行吧,特别是在欧美这种英语国家很是麻烦。比如旅游,你会好奇,为什么老外不会中文也能游遍中国,因为中国会说英文的人多,英文标志也多。但是在国外中文就没这么普及。而且你一点英语都不会,申根旅游签就很难办下来,特别是德国这种国家。
         一个人不会英语在欧美很难深度游,教堂看不懂,博物馆看不懂,基本上只能走马观花。而且旅行涉及食宿行,和国内差别很大,会状况百出,不是光会微笑就行了的。
 
IMG_1231.JPG
 
        首先你买票就很麻烦,售票机看不懂,人工售票你又描述不清,会多花很多冤枉钱。德铁的票就分很多种,不是输入目的地就能买票的。
       而且住宿也麻烦,前台说的注意事项你也听不懂。有次在德国住青旅,觉得浴室太闷了,看到一根绳子就以为是排气扇的开关,然后就拉了,结果全楼的警报响了,把我吓惨了。你要是不懂外语,碰到这种突发状况你怎么跟人解释。
         再者,不会英语,住青旅的话怎么和室友聊天,在火车上如何和人神侃。看世界不仅是看风景还要欣赏文化啊,不懂英语还是不要独自出行,苦练英语为以后的自由行做准备吧。
 
IMG_8572.JPG
 
         说完旅游,那如果你要出国移民或留学的话,摆在大家面前的第一关就是语言考试了。最普遍的就是考的是托福或者雅思。但成绩的要求也跟出国目的有关,如果只是单纯出国打工,那要求自然不高,我想4级应该差不多了,同样,如果是读高中以及以下的学校的话,差不多这个水平就没问题了。但是要读大学或者以上的,可以类比的就是6级了。但是因为国内外英语考试差别很大,所以类比也不是很准确。如果要出国的话,是不需要考国内的等级考试的。需要而且如果托福能考到100分(满分120)以上,雅思6.5(满分9)以上,那么出国读书是没有问题了。除了托福、雅思,还有GRE、GMAT、LSAT、SAT等这些人们众所周知的“洋考试”。
        想要顺利通过这些考试并顺利出国,你可以在考试前在浸泡式的英语培训里待一段时间,纯正的英语环境不仅能让你的英语有所提升,通过与外教的交流,你还能提前适应国外氛围,感受文化冲击,为以后融入国外生活做好准备。
 
IMG_8029.JPG

本文链接:https://www.pinghe.com/StudentStyle/english_picks/2017-08-08/3324.html

 

马上评估您的学习费用

学英语目的
可支配学习时长
※ 隐私声明

开课仅剩