首页 > 学在平和 > 英语集萃

纯英语环境是帮助你拿下英语的秘密武器

时间:2018-11-08 11:34:41  来源:http://www.pinghe.com  作者:Frank

 纯英语环境

 

我们学习英语已有多年历史,回顾过去我们学习英语的条件也在慢慢的完善,从只有学校的义务教育,到各种各样的课外培训机构活跃在市场中,我们已经有了更多的选择。虽然整体上的教学力量有所提升,越来越多的人都可以接触到英语,并且可以学习到一些简答的日常用语。但是我们很多小伙伴学的英语都不够地道,更多的都是中式英语,而且还有很多语言表达上的错误。其实造成我们英语不够地道的一个重要的原因就是我们的学习英语的语言环境。

 

纯英语的环境有利于英语思维的培养

英语环境为什么会对我们学习英语产生那么大的影响?从我们学习中文的过程,就可以得出答案:我们从小学习说话的时候,都会受到周围环境的影响,当我们身边的人一直跟我们说话是,我们就会收集到这些语言信息,然后经过大脑处理,给出一些反馈。之后就是一种模仿,模仿外界的声音,这就是我们牙牙学语的过程。试想一下,如果这个环境换成英文的话,我们所习得的就是英文了呢?所以语言环境对于我们学习语言是可以产生很大的作用的。即便不是从小开始受到影响,很多小伙伴在求学时代有机会去到英语国家留学,在国外的语言环境下,也是可以掌握非常不错的英语的,在英语的环境之下,只能够使用英语,需要用这门语言在国外生存下去,可以得到更多使用英语的机会,而在国内,由于都在使用中文,不到逼不得已是没用使用英文的意识的,就更别谈英语思维了。我们学习英语需要这样一种语言环境。


平和英语村就是一个纯英语环境的学校

既然语言环境有着如此重要的作用,我们应该去哪里寻找这样一种环境呢?事实也是如此,在国内这样一个大环境下,想要找到一个纯英语的地方是不太容易的,但是在珠海就有这么一个地方。平和英语村就是一家办学超过二十年的老字号英语学校。作为国内首批纯英语全日制学校,它有着众多优点。首先就是广受学员青睐的纯英语环境,在平和的所有公众区域,都必须使用英语,这样的环境给了一个非常好的英语练习机会,学员们每时每刻都在使用英语,是非常有利于英语思维的构建的,一旦可以掌握英语思维,再去学习英语就会更加轻松,因为我们原有的中文思维是很容易对我们的英语学习造成干扰的,这也就为什么会有那么多小伙伴在用中式英语的原因。其次是众多优秀的老师,他们来自世界上各个国家,不仅有专业的英语知识,而且我们打开了了解世界优秀文化的窗口 ,我们可以在平和学习英语的同时也在增长自己的见识。

 

总是,语言环境已经成为了学习英语不可忽视的一个因素,所以我们在学习英语的过程中需要去注意的这样一个细节,并努力的给自己创造机会,最后祝愿每个人都可以在英语拼搏之路上有所成就。

上一篇: 利用碎片时间提升英语的技巧

下一篇: 高中英语学习六大误区