首页 > 学在平和 > 校园掠影

课后掠影| 夜幕降临热情未尽,华灯初上英语再续

时间:2018-04-04 17:20:44  来源:http://www.pinghe.com  作者:Frank

 

斜阳渐逝,晚风轻轻徐来,配合着路上行人两三的悠闲气氛,这本是一个放松休闲的绝佳时刻,让这闲适的清风慢慢带走身上些许的燥热,然后开始肆意狂欢,沉醉于那璀璨灯火之中去。但是我们平和英语村的学员们却是无暇去应付这花花世界,更多的精力是投放于英语练习之上,浅浅的斜阳透过窗户悄悄的从学员们认真的脸上划过,正在练习对话的学员们丝毫没有注意到斜阳这无声的告别,只是沉浸在自己的练习之中,这些纯粹的元素构成一幅绝美的画卷——专注。

 

英语

 

 

初级班的同学们在黄昏时刻认真的练习对话

 

英语

 

 

初级班同学们愈加流畅的对话排练

 

英语

 

 

学校大厅也是一个备受同学们喜爱的练习场所

 

英语

 

心无旁骛的沉浸在英语学习之中

 

英语


 

夜幕早已降临,同学们丝毫没有受到影响,仍然在专注练习英语

 

英语

 

 

已经晚上九点多了,同学们依然在孜孜不倦的专研英语,如此努力的精神,怎能不打动我们呢?

 

英语

 

 

便是周末又有何妨,放下浮躁的尘世,全心只把英语来学习。

 

如今在平和英语村这种学习现象是随处可见的,无论是在教室中、走廊里、大厅里、两三人聚在一起练习对话的画面都是随着可见的,无论是在白天和是黑夜,甚至还有一直练习到晚上10点多的,有些时候甚至练好一句对话,练到嘴皮发麻,口干舌燥的程度。看到大家近乎废寝忘食的学习态度,坚毅不动的学习决心,高效严格的执行力,真的是十分激励人心,这些正能量正在感染着每一位学习英语的人,加油,每一个努力的人都值得被尊重!

 

 

 

上一篇: 特色课堂|成熙国际学校创始人张成熙教授喊你来听课啦!

下一篇: 夏令营潜能大激发:快乐的艺术家!