首页 > 学在平和 > 学员风采

学员风采丨''平和宋仲基''到底有什么故事?

时间:2017-07-06 11:23:16  来源:http://www.pinghe.com  作者:平和英语村

 

——在平和,有这样一群人,他们不同肤色、不同文化、来自世界不同地方,在这里,他们有一个共同的名字——国际学员。


 

眼前这位外表俊朗,笑容腼腆的男孩子叫Thomas,韩文名是Hyun Yu。这位来自韩国的 “欧巴”,凭借他的谦逊,真诚,好学,短短两周的学习时间,老师和同学们对他赞口不绝。

95807.jpg
 

平和情怀
在韩国结束2年的兵役生活后,Thomas给自己定下了一个"小目标",让自己中英文都能达到流利表达的水平。一位久居中国的韩国朋友强烈推荐,报名了平和英语村“一举两得”。入学之前,Thomas最担心的是纯英语环境的真实性,因为在韩国,要求一个学校所有人都讲英文,几乎不可能实现。到GLV之后,Thomas震惊了,居然真的有一个学校可以让所有的人都讲英文!上至校长,下至清洁阿姨饭堂工作人员,大家都遵守全英文交流的规定!这让完全不会中文的Thomas一下子放松下来,这就是他一直想找的英语培训机构!
 

95813.jpg
 

英语生活
虽然他一句中文也听不懂,但在平和英语村,大家都很乐意帮助这位韩国“欧巴"。这里纯英语、封闭式、浸泡式的英语学习环境,让Thomas倍感自在。提及中国和韩国在英语教学模式的不同,Thomas说到:“这里的每一位老师都是那么亲切,传授知识的方式不再是呆板和死板的灌输,跟老师们相处非常轻松愉快,这里没有等级关系的限制,老师也可以如朋友般相处,这在韩国是难以想象的!”说到这里,Thomas还教了我们韩国发音,说老师们都是“屋里亲故(我们的朋友)”。
在这里收获的友情,摆脱了隔阂,跨越了国界。
 

95819.jpg


长时间浸泡在纯英语环境里,不受到其他语言的干扰,每天的进步显而易见。用英语流畅表达自己的感受,真是一种极其奇妙的体验。
他说:感谢GLV,给了我这么一个平台,既能提升英语技能,又能交到中国朋友,很开心在中国找到这样的学习机构!如果你想在短时间内提高英语,平和英语村就是你一直苦苦寻觅的学校!
 

未来计划
Thomas将在今年九月份,再次回到中国学习。目前已申请入读山东大学,攻读国际贸易专业。
怀着:“世界那么大,我必须去看看”的无限憧憬,未来Thomas将到不同国家工作,看遍风景的路途上,英语就是他沟通交流的一大利器。”
 

95825.jpg


当他走遍世界追寻自己的梦想
这些在平和发生的人或事
将成为他沿途上的一道风景
记录着他的成长点滴

 

 

上一篇: GLV×世界插旗活动|异域他乡与GLV的美好瞬间

下一篇: 返回列表