首页 > 关于我们 > 最新资讯

【载誉而归】二十载风雨洗礼不骄不躁,荣获香洲优秀教育机构称号!

时间:2018-08-28 14:57:32  来源:http://www.pinghe.com  作者:平和英语村

 

20171108173200.gif

Hey Guys  是不是感觉很久没有见面了?没错,平和君最近放了个长假,但是最近发生了一些令人寒心的新闻,给平和君的假期增添了几分寒意。虽然很多事情让我们大失所望,但是我们的日子还是要前进的,还要积极乐观的去面对我们的生活,我们相信它会变得更好。

 

就像下面这个好消息一样,它便能够给我们带来振奋人心的作用,鼓舞我们更加努力去拼搏。

 

20180828143856.jpg

 

1 载誉前行,勿忘初心


今年是平和英语村创办的第二十个年头,这是一段如此漫长的岁月,有着数不清的回忆和感想。在这一个值得庆贺的日子中,我们也收到了一份沉甸甸的生日礼物:在珠海市香洲区民办非学历教育机构2017-2018学年度年检情况公告中,平和英语评为优秀学校位列榜首!这是多么至高无上的荣耀啊,这是对于平和英语的办学最为官方的肯定,是社会上各阶层对平和英语发出最肯定的声音,是属于每一个平和人的骄傲。
 

20180828144002.jpg
(在二十年的岁月长河中,平和英语摘获了无数荣耀)

 

2 回首过往,拼搏的痕迹清晰可见


回首二十年的英语教育长河,我们可以清晰的看到我们行走过的每一段轨迹。我们可以清晰看到我们教育理念:培育了采用“全封闭、浸泡式、纯英语”(简称TIE)为特色的英语培训模式,遵循人类学习母语的特性和习惯,专注于为学员创造“学英语如学母语”的英语学习环境;

 

可以清晰看到我们教育成就:独特的“国际村”文化和“家”氛围,吸引了来自英美加等十多个国家的国际教师任教平和;培养了来自中国、波兰、巴西、日本、韩国及港澳台等国家和地区逾10万名专业外语人才,顺利为历届航展、体博会、留交会提供英语公益服务——效果誉满社会、蜚声国际;

 

可以清晰看到我们收获的荣誉:平和英语自 2002 年来,凭借其纯英语浸泡式环境,被北京中青教育机构、择校网和新浪英语频道等知名媒体联合授予“ 中国十大知名外语培训机构”的荣誉称号,此后连续数年被新浪网、搜狐网、中国国际广播电台、腾讯网、信息时报社、中国教育在线等各大媒体授此殊荣。
 

20180828144008.jpg
(2002年平和移址香洲文化广场并沿用至今)

 

3 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。


事物的发展是不断前进的,不同的时期需要不同的教育方针。在新的时期,平和英语不断改进教育模式,使英语教育不断进步,去适应这是时代的变化,力争将更高效、更加完美的英语教育带给每一位热爱英语学习的逐梦人!

 

新的荣耀也是一个新的起点,在获得社会上如此高肯定同时,平和英语也将不忘初心、不辱使命,潜心英语教育,继续在这片神州大地中砥砺前行,努力实现每一个英语学习者的英语梦想!因为这个二十年不是终点,我们还有下一个二十年,这是一个世代努力奋进的伟大梦想!我们一直在前进。
 

END
 

20180828144053.jpg

 

 

上一篇: 【清凉开学日】暑假去哪里?这才是最美好的安排!

下一篇: 返回列表