首页 > 关于我们 > 关于平和

珠海平和英语村为何设立专职英语教学总监?

时间:2017-08-14 14:55:54  来源:http://www.pinghe.com  作者:sam

 

为切实保证“浸泡式”培训效果,平和在教学管理的独到之处是设立专职教务总监,全面跟踪督察教学全过程。
 

平和英语教学总监Vegas Johnson,持TESOL国际教师资格证书和国家专家证,2007年加入平和,是一个独具魅力的明星级老师。曾在美国从事过销售代表、助理经理、企业高管等岗位,积累了丰富的销售管理经验。在取得TESOL国际教师资格证书后,投身英语教育行业。阅历丰富、热爱音乐、喜欢写作、写诗和电玩,拥有出色的公共演讲能力,很多学员被其深厚的学识和卓绝的公共演讲表现所折服。Vegas 坚信:学习是一种互动的交流。


 大机构敢承诺

我们始终要求:所有外教均须持有由国家外国专家局颁发的《外国专家证》和国际认可的《TESOL教师资格证》——这是我们对学员的承诺,更是对教学效果的保证。
 

走进平和融入世界

有人喜欢欧美外教;也有人青睐印度、菲律宾等地外教的耐心和热情,这都不是问题,无论你“口味”如何,这里有来自全球10多个国家的国际化师资,洋味十足的英语学习体验,总有你的“菜”!
 

外教师资哪家强   

在平和,每天可参加不同外教的精彩课堂;课余闲暇,在餐厅偶遇外教来个拼桌;课后约外教来场球技PK;在舞蹈室让印度女神教教瑜伽……这些都是再自然不过的事情了!
 

姜还是老的辣

跟“专注”“有经验”的老师在一起,你的英语进步无疑会更快一些!平和校内拥有5-10年教龄的外教比例高达75%,他们不止于帮助你提升英语,更为你打开认识世界、接轨国际的宝贵窗口。
 

IMG_8711.jpg

上一篇: 平和教学管理如何体现浸泡式英语教育理念?

下一篇: 广东平和英语村设备能满足英语培训需要么?