首页 > 关于我们 > 关于平和

平和英语村浸泡式培训对师资有何特殊要求?

时间:2017-08-11 12:25:37  来源:http://www.pinghe.com  作者:平和英语村

 鉴于平和“浸泡式、纯英语” 单一培训模式的特殊性,对教师的素质、技能和数量要求都较高, 需聘用一定数量以英语为母语的高素质的外籍教师强化语言环境。
 

老师是教学之本。稳定、诚恳、专业、忠诚的师资队伍和良好的团队精神是平和教学质量的保障。平和英语“浸泡式”培训的独特魅力,具有不一样的语言环境,几十位外教护航畅游英语海洋。
 

平和活跃着一支教学经验丰富的国际化教师队伍。平和教师全部是具有多年教学经验的专职老师,且经过专门的对外英语教学培训并持有国际认证的教学资格证书 (TEFL Certificates) 。
 

平和教师热爱英语教学,认可中国文化,持有国际认可的英语教学资格证书(TEFL Certificates)。他们经验丰富、见多识广、态度和蔼、热情诚恳,对学生认真负责。他们把本国的文化也带到了平和,融入课堂教学,带到餐桌上,学员不用出国也能感受到别样的异国风情。 
 

DSC00997P.jpg

上一篇: Chain of Love

下一篇: 平和英语外教来自哪些国家,他们会不会带有口音?